22 Décembre 2008
Il y a pas mal de temps que je veux tester cette recette... avec le cake au nutella d'ailleurs. J'ai donc commencé par celui-ci et
franchement il n'y a rien de plus simple et surtout de plus régresif.
Il vous faut :
- 25 carambars au caramel
- 150 g de beurre
- 10 cl de lait
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.
Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.
Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.
Verser dans un moule à cake et parsemer des petits morceaux de carambars restant.
Mettre au four pour 40 min.
Verdict : c'est absolument divin !!!!!!!! le cake est aussi bon chaud que froid, ce n'est pas écoeurant et on sent bien le goût
des carambars !!!! A adopter sans soucis et chez moi vu ce qu'il en reste, je pense que c'est désormais une valeur sure !
Et puis voici une des 25 blagues que j'ai lu dans mes carambars...
"Un huissier très énervé frappe à la porte d'un débiteur "OUVREZ je sais que vous êtes là ! J'ai vu votre voiture sur le parking"... Et une voix de lui répondre derrière la porte : "Imbécile ! je
suis sortie à pied".